Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

Тина Кароль опровергла заявление об участии в "Славянском базаре" в этом году

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представитель певицы объяснил, что она собирается в будущем приехать в Беларусь со своими сольными концертами
Представитель певицы объяснил, что она собирается в будущем приехать в Беларусь со своими сольными концертами
Фото: tina_karol / Instagram

Пресс-служба украинской певицы Тины Кароль в комментарии НВ опровергла слова певицы о выступлении на фестивале "Славянский базар в Витебске" в этом году.

14 мая Тина Кароль на вопрос ведущих белорусского телеканала ОНТ, будет ли она участвовать в "Славянском базаре", ответила утвердительно. Уже на следующий день ее пресс-служба опровергла это заявление.

"Вопрос об участии Тины Кароль в "Славянском базаре 2021" был поставлен каналом ОНТ в интервью по Zoom с прерывистой связью. Отвечая на вопрос, певица имела в виду, что собирается в будущем приехать в Беларусь со своими сольными концертами. Участие певицы в фестивале "Славянский базар 2021" не запланировано", – отметил представитель Кароль.

Контекст:

Международный музыкальный фестиваль "Славянский базар" проводится с 1992 года. В 2021 году мероприятие запланировано на период с 14-го по 19 июля. Конкурс проводится под патронатом Александра Лукашенко, который называет себя президентом Беларуси.

После того как "Славянский базар" опубликовал программу, белорусы стали просить артистов в соцсетях не приезжать на фестиваль в связи с политическим кризисом в стране. Как отмечает TUT.BY, в гала-концерте мероприятия были заявлены украинские исполнители Олег Винник и Элина Иващенко (победительница фестиваля в 2020 году), но их фамилии вскоре исчезли с афиш.

В конце марта от участия в мероприятии отказался украинский шоумен Тимур Мирошниченко, который более 10 лет был ведущим этого мероприятия от Украины. Его место занял другой украинский ведущий Андрей Доманский, однако вскоре он тоже сообщил, что не едет на фестиваль.

Сейчас среди участников фестиваля заявлена украинская певица Ирина Билык.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео