Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 апреля, 2020
 

Тина Кароль призналась, что не знает, есть ли человек, с которым она могла бы начать отношения

Украинская певица Тина Кароль, говоря о возможности новых романтических отношений, заявила, что не представляет, сможет ли она стать снова беззащитной и робкой.

Тина Кароль заявила, что стала сильнее
Тина Кароль заявила, что стала сильнее
Фото: _tinakarol / Instagram

Украинская певица Тина Кароль на вопрос о вероятности появления в ее жизни романтических отношений рассказала, что если ранее такая мысль ее вообще не посещала, то сейчас она думает, может ли вообще быть человек, с которым у нее сложатся отношения. Об этом она расскаала в интервью "Комсомольской правде".

Тина Кароль уверена, для того, чтобы быть для своего сына Вениамина лучшей мамой на свете, она должна идти вперед, и здесь, по ее словам, не обойтись без понятия "крепкое плечо и надежная опора". Певица признается, что стала настолько сильной и самостоятельной, что не представляет, сможет ли стать снова беззащитной и робкой, и признается, что, возможно, боится этого состояния.

Тина Кароль заявила, что научилась быть всем: и мужчиной, и женщиной, и мамой, и строителем, и певицей, и бизнесменом, и ей нравится это.

Кароль считает, что человеку не дается испытание, которого он бы не смог вынести, и она вынесла свою ношу. Как говорит певица, она не знает, для чего стала сильнее, но ждет, что вот-вот произойдет что-то особенное.

Муж Тины Кароль, продюсер Евгений Огир умер 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием – раком желудка.

Свадьбу Тина Кароль и Огир сыграли в 2008 году на Мальдивах. 18 ноября 2008 года певица родила сына Вениамина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов