Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 ноября, 2019
 

Тине Тернер в 2017 году сделали операцию по пересадке почки

Американская певица Тина Тернер призналась, что у нее диагностировали онкологическое заболевание.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тернер готова была решиться на эвтаназию
Тернер готова была решиться на эвтаназию
Фото: EPA

Американская певица Тина Тернер в автобиографической книге My Love Story, отрывок которой опубликовало издание Daily Mail, призналась, что в 2017 году ей пересадили почку.

Как написала певица, в 2016 году у нее диагностировали рак кишечника. Тернер прибегла к лечению гомеопатическими средствами. У нее развилась почечная недостаточность. Донором для Тернер стал ее муж, немецкий музыкальный продюсер Эрвин Бах. По словам певицы, она готова была решиться на эвтаназию, но супруг настоял на операции.

"Милый, ты так молод. Не делай этого, не делай, не губи свою жизнь. Подумай о своем будущем", – умоляла я. Но Эрвин принял решение: "Мое будущее – это наше будущее", – сказал он ", – пишет Тернер.

Операция прошла успешно, но певица до сих пор борется с осложнениями, поскольку ее тело не принимает новый орган.

В 2013 году Тина Тернер перенесла инсульт.

Тина Тернер родилась 26 ноября 1939 года. Она обладательница восьми премий "Грэмми". В 1957–1958 годах она встречалась с музыкантом Рэймондом Хиллом, от которого родила сына Крейга Рэймонда Тернера. В 1962–1978 годах была замужем за музыкантом Айком Тернером, от которого родила сына Рональда Тернера. С 15 июля 2013 года Тернер замужем за музыкальным продюсером Эрвином Бахом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов