Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Тодоренко и Топалов предстали в образах гномов в новогоднем ролике

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее муж, российский певец Влад Топалов подготовили анимационное праздничное видео.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: В 2018 году столько всего произошло, мне даже страшно перечислять, боюсь что-то упустить
Тодоренко: В 2018 году столько всего произошло, мне даже страшно перечислять, боюсь что-то упустить
Фото: vladtopalovofficial / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее муж, российский певец Влад Топалов предстали в образах гномов в новогоднем ролике. Видео Тодоренко разместила в Instagram.

"В 2018 году столько всего произошло, мне даже страшно перечислять, боюсь что-то упустить: запуск моего шоу "Пятница с Региной", наконец-то миллионы просмотров, предложение руки и сердца моего принца, путешествия, съемки реклам, грандиозный Каннский кинофестиваль, победы в номинации "Пара года" по версии Glamour Russia, OK Magazine и, конечно же, рождение самого прекрасного в мире человечка", – написала она.



Регина Тодоренко родила сына 5 декабря 2018 года. 25 октября 2018 года Топалов и Тодоренко оформили отношения. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook