Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 октября, 2019
 

Тодоренко впервые показала лицо сына в рекламе подгузников

Работающая в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко вместе со своим сыном Майклом рекламирует Pampers.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Сижу и несколько часов плачу
Тодоренко: Сижу и несколько часов плачу
Фото: reginatodorenko / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые показала лицо сына в рекламе подгузников. Видео она разместила в Instagram.

"Сижу и несколько часов плачу. Нет, не от огорчения, а от радости и счастья, потому что увидела по ТВ нашу совместную рекламу с Pampers, где в главной роли наш сын. Меня переполняли эмоции. В этот момент меня сразу машиной времени перенесло в детство, где рядом мама с папой со слезами на глазах радуются каждой моей маленькой победе: получила последнее место на турнире по бальным танцам в шесть лет – "Молодец, мы тобой гордимся"; первый раз села на корявый шпагат – "Умница, только вперед"; написала первое четверостишие про любовь-морковь – "Вот это да, давай еще"; сыграла в первом спектакле роль, где произношу одну фразу – "Ого, да ты настоящая актриса". Теперь я понимаю их слегка преувеличенные эмоции, их не по способностям чрезмерную похвалу. Вот она настоящая неподдельная гордость родителей за своего ребенка", – написала она.



Регина Тодоренко родилась 14 июня 1990 года в Одессе.

5 декабря 2018 года Регина Тодоренко родила сына от российского певца Влада Топалова. С Топаловым Тодоренко оформила отношения 25 октября. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook