Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

"Токсичность чуть не убила меня". Иоланда Хадид избавилась от грудных имплантов

Бывшая американская модель Иоланда Хадид призналась, что грудные импланты чуть не убили ее.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иоланда Хадид: Мы должны научиться любить себя и лелеять нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте
Иоланда Хадид: Мы должны научиться любить себя и лелеять нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте
Фото: yolanda.hadid / Instagram

Мать американских моделей Джиджи и Беллы Хадид, экс-модель Иоланда Хадид удалила грудные импланты. Об этом она сообщила в Instagram.

"Наконец-то возвращаюсь к истокам, 1964 году. Жить в теле, свободном от грудных имплантатов, наполнителей, ботокса и всякой ерунды, которая, как мне казалось, мне нужна, чтобы не отставать от того, что обусловлено обществом. Я верила, что так должна выглядеть сексуальная женщина, пока токсичность чуть не убила меня. Ваше здоровье – это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию, прежде чем внедрить что-то постороннее в ваше тело", – написала она.

По словам Хадид, ей потребовалось много лет, чтобы обратить вспять "некоторые неудачные решения" и найти "свободу для устойчивой внутренней красоты".

"Мы должны научиться любить себя и лелеять нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте", – заявила модель.



Иоланда Хадид (Ван Дер Херик) родилась 11 января 1964 года в Папендрехте (Южная Голландия, Нидерланды). В 1994 году она переехала в Лос-Анджелес после свадьбы с бизнесменом Мохамедом Хадидом. В 2000 году они развелись. У них есть трое детей: Джиджи (1995), Белла (1996) и Анвар (1999).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook