Бульвар Шоубиз
 
09 мая, 2021
 

"Токсичность чуть не убила меня". Иоланда Хадид избавилась от грудных имплантов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иоланда Хадид: Мы должны научиться любить себя и лелеять нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте
Иоланда Хадид: Мы должны научиться любить себя и лелеять нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте
Фото: yolanda.hadid / Instagram

Бывшая американская модель Иоланда Хадид призналась, что грудные импланты чуть не убили ее.

Мать американских моделей Джиджи и Беллы Хадид, экс-модель Иоланда Хадид удалила грудные импланты. Об этом она сообщила в Instagram.

"Наконец-то возвращаюсь к истокам, 1964 году. Жить в теле, свободном от грудных имплантатов, наполнителей, ботокса и всякой ерунды, которая, как мне казалось, мне нужна, чтобы не отставать от того, что обусловлено обществом. Я верила, что так должна выглядеть сексуальная женщина, пока токсичность чуть не убила меня. Ваше здоровье – это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, изучите информацию, прежде чем внедрить что-то постороннее в ваше тело", – написала она.

По словам Хадид, ей потребовалось много лет, чтобы обратить вспять "некоторые неудачные решения" и найти "свободу для устойчивой внутренней красоты".

"Мы должны научиться любить себя и лелеять нашу уникальную, единственную в своем роде красоту в любом возрасте", – заявила модель.



Иоланда Хадид (Ван Дер Херик) родилась 11 января 1964 года в Папендрехте (Южная Голландия, Нидерланды). В 1994 году она переехала в Лос-Анджелес после свадьбы с бизнесменом Мохамедом Хадидом. В 2000 году они развелись. У них есть трое детей: Джиджи (1995), Белла (1996) и Анвар (1999).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов