Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Только друзья: Мерил Стрип поцеловала Де Ниро на публике

Актер Роберт Де Ниро на церемонии награждения премией Национального совета кинокритиков США National Board Of Review Awards вручил награду "За лучшую женскую роль" своей подруге актрисе Мерил Стрип.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мерил Стрип бьет рекорды по количеству наград
Мерил Стрип бьет рекорды по количеству наград
Фото: ЕРА

На церемонии награждения премией Национального совета кинокритиков США National Board Of Review Awards актриса Мерил Стрип поцеловала в губы Роберта Де Ниро, который вручал ей награду за "Лучшую женскую роль". Об этом пишет Daily Mail.

Церемония проходила 9 января.

На счету Стрип и Де Ниро около пяти совместных фильмов. Кроме того, актеры поддерживают дружеские отношения.



68-летняя Стрип является рекордсменкой по количеству наград. В ее арсенале три премии "Оскар", девять "Золотых глобусов", актриса – двукратный лауреат премий BAFTA и премии Гильдии киноактеров США, лауреат почетной премии Сезар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook