Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Вдова Хита Леджера Уильямс встречается с финансовым консультантом

37-летняя актриса Мишель Уильямс, которая была замужем за умершим в 2008 году Хитом Леджером, встречается с 50-летним финансовым консультантом из Нью-Йорка Эндрю Юмансом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мишель Уильямс 37 лет
Мишель Уильямс 37 лет
Фото: ЕРА

Вдова актера Хита Леджера Мишель Уильямс встречается с финансовым консультантом из Нью-Йорка. Об этом сообщает издание People со ссылкой на собственные источники.

Во время церемонии вручения премии "Золотой глобус" журналисты заметили на руке 37-летней актрисы бриллиантовое кольцо в форме сердца, однако на вопросы о том, не является ли кольцо обручальным, Уильямс ответила, что это просто "красивое украшение".

Однако стало известно, что актриса встречается с консультантом по финансам Эндрю Юмансом.

Впервые 50-летний Юманс был замечен рядом с актрисой в июле 2017 года, когда пара прогуливалась по улицам Рима.

Юманс – бизнесмен со степенями из Дартмута и Гарварда. Он также преподавал в Стэнфордской высшей школе бизнеса.  

В союзе с Леджером у Уильямс родилась дочь Матильда, которой сейчас 12 лет. В сентябре 2007 года Хит и Мишель объявили о разводе, а 22 января 2008 года Леджер был найден мертвым. Причиной смерти стала интоксикация, вызванная действием транквилизаторов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов