Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Том Харди набил тату с именем ДиКаприо

Голливудские актеры Том Харди и Леонардо ДиКаприо два года назад поспорили, станет ли последний лауреатом премии "Оскар" за роль в фильме "Выживший". Харди проиграл ДиКаприо и, по условиям спора, набил себе татуировку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДиКаприо и Харди вместе сыграли в фильме "Выживший"
ДиКаприо и Харди вместе сыграли в фильме "Выживший"
Фото: ЕРА

Голливудский актер Том Харди набил на руке татуировку с именем Леонардо ДиКаприо. Соответствующее фото обнародовал в своем Instagram бармен и фотограф из Сакраменто Эндрю Калистерио.

Так, на предплечье актера набита татуировка Leo knows all ("Лео знает все").



По данным издания Mirror, Харди пообещал нанести себе татуировку еще два года назад в качестве наказания за проигранный ДиКаприо спор – тогда Харди утверждал, что актеру не дадут "Оскар" за фильм "Выживший".

ДиКаприо, по условиям пари, сам придумал надпись для тату Харди.

Харди и ДиКаприо сыграли в фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший". Всего картина завоевала три премии "Оскар".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook