Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 октября, 2019
 

Том Йорк записал песню для фильма Нортона "Сиротский Бруклин"

Лидер британской группы Radiohead Том Йорк за две недели написал песню для фильма режиссера Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Премьера фильма с саундтреком Йорка запланирована на конец 2019 года
Премьера фильма с саундтреком Йорка запланирована на конец 2019 года
Фото6 Thom Yorke - Frontman of Radiohead / Facebook

Лидер британской группы Radiohead Том Йорк записал трек Daily Battles для фильма режиссера Эдварда Нортона "Сиротский Бруклин". Об этом Нортон рассказал в интервью Rolling Stone.

Он объяснил, что попросил Йорка сочинить песню специально для фильма, и через две недели Йорк прислал композицию.

"Я сидел на кровати и плакал, слушая ее. Это так душераздирающе и отсылает сразу к нескольким темам фильма… После этого я вернулся к сценарию и добавил в него фразу из песни", – рассказал Нортон.

"Сиротский Бруклин" – экранизация одноименного романа американского писателя Джонатана Летема. В фильме также снимались Брюс Уиллис, Уиллем Дефо, Гугу Эмбата-Ро, Алек Болдуин.

Действие картины происходит в Нью-Йорке в 1950-е годы. По сюжету детектив с синдромом Туретта расследует убийство своего наставника и пытается преодолеть собственную депрессию. Премьера фильма запланирована на конец 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook