Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Жена Болдуина о праздновании дня рождения с тремя детьми: Они задувают за вас ваши свечи

Многодетная мать и жена американского актера Алека Болдуина Хилария отметила свой 34-й день рождения в кругу семьи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хилария беременна четвертым ребенком
Хилария беременна четвертым ребенком
Фото: hilariabaldwin / Instagram

Жена американского актера Алека Болдуина Хилария, которой 6 января исполнилось 34 года, пожаловалась, что многодетное материнство предполагает, что свечи на именинном торте за тебя задувать буду дети.

В своем Instagram она обнародовала видео фрагмента семейного торжества.

"Дни рождения мамы означают, что дети задувают за вас ваши свечи и загадывают желание для вас. День был диким, изнурительным, но прекрасным. И ложась спать, я, как всегда, настолько ошеломлена! Мне очень повезло. У них могут быть мои свечи, мои желания, пока у меня есть их любовь! Как изменились для вас дни рождения с момента рождения детей? И если у вас нет детей, как вы празднуете? Что имеет смысл для вас?" – написала Хилария.



У Болдуина четверо детей: Айрленд Элиси от первого брака с актрисой Ким Бейсингер, Кармен Габриэла, Рафаэль Томаси и Леонсито – от Хиларии. Сейчас она беременна четвертым ребенком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook