Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Болдуин: Я издевался над женщинами и недооценивал их

Актер и режиссер Алек Болдуин извинился за сексистское отношение к женщинам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Болдуин: Я из поколения, которое недооценивает женщин, и я хотел бы это изменить
Болдуин: Я из поколения, которое недооценивает женщин, и я хотел бы это изменить
Фото: iamabfalecbaldwin / Instagram

Голливудский актер и режиссер Алек Болдуин попросил прощения за свое отношение к женщинам. Об этом он рассказал на программе The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, сообщает The Hollywood Reporter.

Он заявил, что относился к женщинам "сексистски".

"Я издевался над женщинами. Я не учитывал их мнение. Я недооценивал женщин", – признался Болдуин.

Актер рассказал, что относился к женщинам не так, как к мужчинам.

"Я из поколения, которое недооценивает женщин, и я хотел бы это изменить", – сказал он.

По поводу домогательств женщин в Голливуде Болдуин сказал, что раньше до него доходили слухи о подобных инцидентах. Но он не представлял, в каком масштабе женщины страдают от домогательств.

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

После публикаций в СМИ голливудская продюсерская компания Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название.

Харви Вайнштейн считает, что информацию о домогательствах журналистам передал его брат Боб, чтобы получить полный контроль над Weinstein Company, рассказали изданию TMZ источники в компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook