Бульвар Шоубиз
 
24 сентября, 2022
 

Топ-5 самых громких и нелепых падений знаменитостей и политиков на публике

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дженнифер Лоуренс, Сергей Лавров и Ангела Меркель спотыкались и падали во время публичных мероприятий
Дженнифер Лоуренс, Сергей Лавров и Ангела Меркель спотыкались и падали во время публичных мероприятий
Фото: EPA, s.v.lavrov / Instagram, EPA

Лидер партии "Батьківщина", народный депутат Украины Юлия Тимошенко споткнулась и упала в студии программы "Право на владу" на канале "1+1" в четверг, 17 февраля. Что ж, украинский политик оказалась не единственной известной личностью, которой довелось оказаться героем такого конфуза.

Ангела Меркель

27 ноября 2019 года в Берлине на конференции по торговле и цифровой безопасности федеральный канцлер Германии [с 22 ноября 2005-го по 8 декабря 2021 года] Ангела Меркель споткнулась, поднимаясь на сцену для выступления.


9_01.
Фото: EPA, Скриншот: Daily Mail / YouTube


Екатерина Стриженова

Российская пропагандистка Екатерина Стриженова в марте 2017 года оступилась и потеряла равновесие в студии во время прямого эфира передачи "Время покажет" на российском "Первом канале" после анонса рекламного блока, прервав таким образом выступление одного из гостей шоу, комментирующего Голодомор в Украине.


8
Фото: strizhenovae / Instagram, Скриншот: Orion Nebula / YouTube


Джо Байден

Президент США Джо Байден трижды споткнулся, поднимаясь по трапу на борт Air Force One, на котором он 19 марта 2021 года вылетал в Атланту. 78-летний Байден сначала начал быстро подниматься по трапу, где-то на середине он споткнулся, затем встал, но вновь споткнулся. На одной из ступенек глава Белого дома даже упал на колени.


5_02.
Скриншот: Guardian News / YouTube


Сергей Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров споткнулся и упал на колено, поднимаясь на сцену на форуме "Россия — страна возможностей" 15 марта 2018 года.


6_02.
Фото: s.v.lavrov / Instagram, Скриншот: Chile Pepper / YouTube


Дженнифер Лоуренс

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс сделала церемонию вручения премии "Оскар" в 2013 году более обсуждаемой, чем обычно. А все потому, что знаменитость споткнулась и упала, поднимаясь на сцену в наряде от Dior за статуэткой, которую ей вручали за главную женскую роль в фильме "Мой парень – псих". К произошедшему актриса отнеслась с юмором и, приняв награду, в ответ на аплодисменты зрителей сказала: "Спасибо. Вы, ребята, встали просто потому, что вам меня жалко – я упала, все это очень неловко, но спасибо вам большое!"


7_01.
Фото: EPA, Скриншот: Preston Northrop / YouTube


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов