Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 октября, 2019
 

Топалов показал в полный рост сына от Тодоренко

Российский певец Влад Топалов показал фото со своим сыном Майклом от строящей в РФ карьеру украинской телеведущей Регины Тодоренко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Топалов: Я никогда не думал, что буду так сильно скучать по семье
Топалов: Я никогда не думал, что буду так сильно скучать по семье
Фото: vladtopalovofficial / Instagram

Российский певец Влад Топалов обнародовал в Instagram фото, на котором запечатлен держащим в слинге сына Майкла, показывая ребенка в полный рост.

"Я никогда не думал, что буду так сильно скучать по семье... Кажется, вот сейчас на пару дней уеду, буду спааааааааать, лежать и ничего не делать... Ага, невозможно! Телефон не выключаешь, так как мало ли что ночью. Только открыл глаза – к телефону, как там мои, что у них. Все время ждешь видеозвонка! Блин... Во жизнь. Скучаю", – написал он.



Мать ребенка – жена Топалова, строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко. Она родила сына 5 декабря 2018 года.

25 октября 2018 года Топалов и Тодоренко оформили отношения. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Свадьбу пара сыграла 3 июля 2019 года в Сорренто.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook