Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 ноября, 2019
 

Тото Кутуньо пригласил Порошенко на свой концерт в Киеве

Итальянский певец признался, что отправил главе государства приглашение на свой сегодняшний сольник, и рассказал, что был знаком с тремя президентами Украины.

Тото Кутуньо пришел на пресс-конференцию в обычном спортивном костюме и кроссовках.
Тото Кутуньо пришел на пресс-конференцию в обычном спортивном костюме и кроссовках.
Фото предоставлено пресс-службой компании "Квартал-Концерт"

Тото Кутуньо накануне своего концерта в столице, который пройдет сегодня во Дворце "Украина", дал небольшую пресс-конференцию. К журналистам 72-летний мэтр вышел в спортивном костюме и кроссовках, потому как попал с корабля на бал, точнее – только что прибыл из Одессы, где днем ранее выступал в Оперном театре. Известный итальянец рассказал журналисту интернет-издания "ГОРДОН", что отправил приглашение на свой сольный концерт президенту Украины Петру Порошенко и ждет его вечером на выступлении, чтобы познакомиться лично.

"Я был знаком с вашими тремя президентами, – сказал Кутуньо. – Правда, по именам их не помню.Один был высокий, другой – маленький, с которым мы виделись в Ялте. Не знаком только с последним, но я пригласил его на свой сегодняшний концерт".

Также Кутуньо признался, что в Милане в его доме работает прислуга из Украины.

"Одна моя домработница, Елена, –  из Черновцов, она работает в моей семье уже много лет, мы ее очень любим и не называем домработницей, она для нас друг, – сказал Тото. – Благодаря ей я лучше узнал украинский народ. У нее есть сын-украинец, с которым я провожу много времени, он мне очень нравится".

Когда журналисты поинтересовались у мэтра, не нужна ли ему еще одна домработница из Украины, по всей видимости, готовые предложить свои услуги, Кутуньо вспомнил, что одной украинской помощницей в его итальянских хоромах не ограничились: "Я совсем забыл…У меня же есть вилла в курортном городе Рапалло, что рядом с Портофино. И там у меня работает еще одна женщина из Украины, которую зовут Ирина".

Тото признался, что следит за событиями в Украине: "Мы видим по итальянскому телевидению все, что происходит у вас, так что я в курсе всех дел. Украина – замечательная страна, которую я хорошо знаю много лет. Мы провели много концертов в разных городах Украины. У меня есть один хороший друг – он из Украины, и болею я за команду "Милана", мой любимый футболист – Андрей Шевченко".

Но при этом на новом диске Кутуньо появится песня, которую он посвятил не Украине, а России.

"В моем альбоме есть песня, которую я пою на русском языке, я посвятил ее Москве, – рассказал артист. – Но альбом еще не окончен, поэтому двенадцать песен могут стать тринадцатью. Кстати, я не знаю украинского, но могу кое-что сказать по-русски, конечно, этот язык очень отличается от итальянского, но я всегда стараюсь что-то выучить. Знаю такие слова, как "добрый вечер", "хорошо", "люблю тебя", "женщина", "женщина моя" и "до свидания".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook