Клуб читателей
Бульвар Гордона
15 октября, 2018
 

Троицкий: Я думаю, это последний ГогольFest

Директор ГогольFest Владислав Троицкий заявил, что фестивалю не хватает финансирования.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Троицкий: Если не будет гарантированного финансирования следующего ГогольFest в размере около 10 млн грн, мы не будем начинать подготовку
Троицкий: Если не будет гарантированного финансирования следующего ГогольFest в размере около 10 млн грн, мы не будем начинать подготовку
Фото: platfor.ma

Директор ГогольFest, режиссер и худрук театра "Дах" Владислав Троицкий заявил, что, возможно, в 2018 году фестиваль проводиться не будет. Об этом он рассказал в интервью Cultprostir.

"Я думаю, что это последний ГогольFest. Я просто не могу. Вся команда фестиваля находится в зоне тотального подвига. Такое ощущение, что ты постоянно работаешь на вражеской территории", – заявил он.

Троицкий отметил, что власти Киева покрывают 20% бюджета фестиваля.

"Если не будет гарантированного финансирования следующего ГогольFest в размере около 10 млн грн, мы не будем начинать подготовку", – заявил Троицкий.

ГогольFest-2017 будет проходить с 7 по 17 сентября в Киеве на нескольких локациях, в частности ВДНХ и в Довженко-центре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook