Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 мая, 2020
 

"Трудно понять, когда мы выйдем из всего этого". Танцующий миллионер из Италии Джанлука Вакки призвал к спокойствию

Итальянский миллионер Джанлука Вакки, известный как "танцующий миллионер", призвал не терять позитив и надеяться на лучшее.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакки: Скоро все будет хорошо
Вакки: Скоро все будет хорошо
Фото: gianlucavacchi / Instagram

51-летний итальянский бизнесмен Джанлука Вакки, известный как "танцующий миллионер", на своей странице в Instagram призвал подписчиков оставаться спокойными и не терять позитив.

"Сегодня, когда мы думаем о будущем, трудно понять, когда мы выйдем из всего этого, и что тогда будет с нашей жизнью. Помните, что в жизни есть баланс, и когда случается что-то плохое, наступает нечто большее. Не теряйте позитив, скоро все будет хорошо", – написал Вакки.



Вакки стал известен как "танцующий миллионер" благодаря своим постам в Instagram. Сейчас на его аккаунт подписано почти 14,7 млн человек.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 30 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 803 тыс., из них 39 033 человек умерли, более 172 тыс. выздоровели.

С начала вспышки от коронавируса в Италии умер 11 591 гражданин, 14 620 удалось вылечиться. Всего заразилось 101 739 человека,  75 628 из них находятся на лечении.

Несмотря на то, что с 11 марта в Италии действуют строгие карантинные меры, страна занимает первое место по количеству умерших (треть всех жертв пандемии – в Италии) и второе место по количеству зараженных после США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов