вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Ты единственная". Заметно постройневший Кулеба показал новое фото со своей возлюбленной в день ее 40-летия. Она отреагировала photo icon

Кулеба – Павелецкой: Я пропустил много твоих дней рождений. Но больше не пропущу ни одного
Фото: dmytro_kuleba / Instagram

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба 8 декабря разместил в Instgram фото, на котором запечатлен со своей возлюбленной, украинской пиарщицей и бизнесвумен Светланой Павелецкой. Он посвятил пост ее дню рождения – Павелецкой исполнилось 40 лет.

"Я пропустил много твоих дней рождений. Но больше не пропущу ни одного. Ты особенная и единственная. Всегда смотри в будущее смело. C днем рождения, Светлана", – написал он.

"Люблю", – отреагировала на публикацию Павелецкая.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Dmytro Kuleba (@dmytro_kuleba)

На фото Кулеба выглядит заметно постройневшим. В октябре он говорил, что сбросил лишний вес благодаря силе воли и характеру. Кулеба признался, что отказался от многих продуктов.

Контекст

Павелецкая – совладелица издательства "Книголав", бывший маркетинговый директор "1+1 медиа".

Она была замужем за украинским бизнесменом Валерием Павелецким. В 2013 году у пары родился сын Александр. Сейчас Павелецкие в разводе.

Кулеба был в браке с Евгенией Кулебой, основателем и руководителем общественной организации "Город-сад", депутатом Киевсовета от "Слуги народа". У них двое детей: Егор (2006) и Любовь (2011). О своем разводе пара не сообщала. 

Павелецкая сообщила о романе с Кулебой в апреле 2023 года, в день его рождения.