вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Люблю безумно". Стало известно, с кем закрутил роман Кулеба. Его девушка сделала заявление и показала две пары босых ног

Павелецкая заявила, что намерена сделать Кулебу счастливым
Фото: paveletskaya_svitlana / Instagram; EPA
39-летняя украинская пиарщица и бизнесвумен Светлана Павелецкая на своей странице в Instagram 19 апреля поздравила с днем рождения 42-летнего министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебу.

"У тебя сегодня праздник, а на самом деле – у меня, потому что ты человек, который изменил мою жизнь, изменил меня и доказал, что такое счастье возможно не только в книгах. Я желаю тебе всегда верить в себя, по крайней мере наполовину так сильно, как я в тебя. Я знаю, что ты невероятный, не представляю, как ты все выдерживаешь, но уверена: ты сможешь все, уже смог, и главное – ты будешь счастлив, эту главную задачу я давно приняла к выполнению. Люблю безумно", – написала она.

Павелецкая разместила снимок, на котором запечатлены женские и мужские босые ноги. На фото она отметила Кулебу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Svitlana Paveletskaya (@paveletskaya_svitlana)

Контекст

Павелецкая – совладелица издательства "Книголав", бывший маркетинговый директор "1+1 медиа".

Была замужем за украинским бизнесменом Валерием Павелецким. В 2013 году в этом браке родился сын Александр. Павелецкие в разводе.

Кулеба не сообщал о разводе. Он был в браке с Евгенией Кулебой, основателем и руководителем общественной организации "Город-сад", депутатом Киевсовета от "Слуги народа". У них двое детей: Егор (2006) и Любовь (2011).