вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +28 Киев

"Ты тигр, и я не хочу тебя ломать". Седокова поздравила сына с днем рождения

Седокова: Вокруг тебя кружится земля и все, кто рядом, но так и должно быть у настоящего мужчины
Фото: annasedokova / Instagram

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова показала трехлетнего сына Гектора в его день рождения.

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова обнародовала 8 апреля в Instagram поздравления с днем рождения своему сыну Гектору.

"С днем рождения тебя, Гектор! Я тебя сильно-сильно люблю. Ты прирожденный лидер. Вокруг тебя кружится земля и все, кто рядом, но так и должно быть у настоящего мужчины. Тебя невозможно что-то заставить. У тебя по каждому поводу свое мнение и часто оно совершенно противоположное общественно-семейному, но ты тигр, и я не хочу тебя ломать, ведь когда ты любишь, только тогда ты подпускаешь к себе близко и одариваешь невероятной нежностью и заботой. С днем рождения, моя большая любовь!" – написала она.

11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца ребенка она не называет.

У нее также есть две дочери: Алина и Моника. Алина – дочь певицы от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года.