вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +5 Киев

Седокова показала, как ныряет в воду

Седокова показала, как ныряет в воду Седокова: Для того, чтобы осуществить этот прыжок, мне понадобилось отвлечь троих детей другими делами
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова показала прыжок в воду.

Украинская певица Анна Седокова обнародовала в Instagram видео, снятое на отдыхе в Греции, на котором запечатлено, как она ныряет в воду.

"Сегодня нашли новый любимый пляж и пирс, с которого можно бесконечно прыгать и загорать. В целом для того, чтобы осуществить этот прыжок, мне понадобилось отвлечь троих детей другими делами, и это удалось на целых 14 секунд видео", – рассказала она.

Сегодня нашли новый любимый пляж) И пирс, с которого можно бесконечно прыгать и загорать. В целом, для того, чтобы осуществить этот прыжок, мне понадобилось отвлечь трех детей другими делами и это удалось на целые 14 секунд видео.) Меня часто спрашивают, как отдыхать с тремя детками. Отвечаю - тебе никак * Нужно понимать, что книжку почитать не удастся. Красивых снимков будет не много и все трое постоянно будут разные желания, тем более с моей разницей в возрасте 6 лет. Сегодня утром, я психанула и завела правило, что старшие собирают младших. Алина ответственна за игрушки Моники на пляже, а Мо за Гектора. Вышло не очень, но все хотя бы поняли меня лучше * А еще, я поняла, что завтра встану в часов 5 утра и буду делать все, что запланировала на отдыхе: медитировать, заниматься йогой, настраиваться на осень, строить планы на будущее, писать книгу, писать новую колонку, качать пресс... У меня будет целых 2 часа, а это бесконечность )) Но, знаете, это все же самый счастливый отдых в моей жизни, хоть и с полным отсутствием планов *

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

11 апреля 2017 года Седокова стала мамой в третий раз – родила сына Гектора. У нее также есть две дочери: Алина и Моника. Алина – дочь певицы от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года.