Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

У Гибсона родился девятый ребенок

Возлюбленная актера Мела Гибсона Розалинда Росс родила ему сына.

Девятый ребенок Гибсона родился 20 января
Девятый ребенок Гибсона родился 20 января
Фото: EPA

Американский актер и режиссер, 61-летний Мел Гибсон, стал отцом в девятый раз. Об этом пишет People.

Возлюбленная Гибсона, сотрудница его компании Розалинд Росс, которая моложе актера на 36 лет, 20 января в Лос-Анджелесе родила мальчика. Ребенку дали имя Ларс Джерард Гибсон.

Гибсон и Росс познакомились в начале 2015 года, когда Росс пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона – Icon Productions. Об отношениях пары стало известно после их путешествия в Коста-Рику и Панаму.

У Гибсона от отношений со стоматологом Робин Мур есть семеро детей: Ханна (1981), близнецы Эдвард и Кристиан (1983), Вилли (1986), Луи (1988), Майло (1991), Томми (2000). От пианистки Оксаны Григорьевой у него есть дочь Люсия (2009). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook