Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 июля, 2019
 

У Лолиты случился гипертонический криз

Российская певица Лолита из-за повышенного давления не смогла продолжить концерт в Могилеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лолита госпитализирована
Лолита госпитализирована
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Российскую певицу Лолиту увезли в больницу 19 ноября с концерта в Могилеве. Об этом сообщают "Могилевские новости".

По словам очевидцев, певице было плохо еще до концерта, медики пытались понизить ей давление.

Во время выступления Лолита сказала, что чувствует себя плохо.

"55 лет – это когда рок-н-ролл ушел безвозвратно. У меня реально шибануло давление. Стою, боюсь пошевелиться. Простите меня, пожалуйста", – сказала исполнительница.

Певице пришлось покинуть сцену, ее отвезли в больницу.

Концертный директор певицы Эдуард Хруцкий в комментарии "Комсомольской правде" сказал, что пока исполнительнице не лучше.

"Мы приехали в Москву, и с утра Лолита отправилась в больницу. Думаю, ей придется провести там минимум несколько дней. По поводу переноса концерта в Могилеве – понятно, что в понедельник вечером все обсуждалось впопыхах, но у нас настрой повторить концерт еще раз в этом городе. Дайте нам пару дней, чтобы понять, что с самочувствием артистки. Может быть, это решится в течение двух недель", – сказал он.

Лолита завещала после смерти развеять ее прах в Украине, Болгарии и России.

Государственная пограничная служба не пустила в Украину Милявскую в апреле 2017 года. По словам певицы, въезд в Украину ей запрещен за посещение Керчи в оккупированном Крыму в 2015 году.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

13 января 2017 года Госпогранслужба Украины сообщила, что около 1,5 тыс. иностранных граждан запрещен въезд в Украину из-за незаконного посещения оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2018 18.01
22 августа, 2018 10.16
2 июля, 2018 14.12
28 июня, 2018 12.55
25 июня, 2018 12.17
18 июня, 2018 12.40
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов