Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

"У меня прекрасная улыбка, а еще – лучшая задница". 127-килограммовая модель Холлидей показала голое тело на фото и видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тесс Холлидей: Доброта к другим и к себе единственный способ исцеления
Тесс Холлидей: Доброта к другим и к себе – единственный способ исцеления
Фото: tessholliday / Instagram

36-летняя американская модель с пышными формами Тесс Холлидей, вес которой на сегодняшний день составляет 127 килограммов, разместила в Instagram фото и видео, которые были сняты в душе. В кадре она позирует полностью обнаженной.

"С первого момента, когда вас видят в весе plus size, вы часто слышите слово "если". "Если бы ты похудела", "Если бы ты не была такой большой", "Если бы они только нашли время, чтобы узнать меня лучше". А хуже всего то, что быть толстой – это не просто иметь большое тело, а быть загнанной обществом в рамки", – подписала она публикацию.

В подписи к фото модель попросила подписчиков, которые смотрят на нее с отвращением, стать добрее, перестать осуждать полных людей и сосредоточиться на собственном счастье.

"Доброта к другим и к себе – единственный способ исцеления. Мы все говорим, что хотим жить в лучшем мире, но все начинается с малого. Это может начаться здесь. Можете ненавидеть меня сколько хотите, но у меня прекрасная улыбка, а еще – лучшая задница и мое сердце. Это лучшая часть меня", – написала Холлидей.



Контекст:

Тесс Холлидей (настоящее имя Райан Мэйген Ховен) родилась 5 июля 1985 года  в городе Лорел, штат Миссисипи, США. При росте 165 см вес Холлидей на сегодняшний день составляет 127 кг. Модель носит 58-й размер одежды. В 2018 году фото модели на своей обложке разместил женский журнал Cosmopolitan

В 20 лет она родила сына Райли, с отцом которого больше не контактировала. С 2015-го по 2020 год модель была замужем за австралийским бизнесменом, фотографом и художником Ником Холлидеем. В 2016 году у пары родился сын Боуи Джунипер.

В 2021 году Холлидей в интервью британскому изданию The Guardian сообщила, что выздоравливает от анорексии, опровергнув факт, что "только люди с очень низким весом могут страдать от расстройства пищевого поведения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов