вернуться на
$38.39 €41.64
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"У нас были семейные встречи, но очень редко". Витовская прокомментировала родство с Тиной Кароль

Витовская о родстве с Тиной Кароль: Ну я не думаю, что у нас есть время на то, чтобы поддерживать родственные связи
Фото: Ірма Вітовська-Ванца / Facebook, Тіна Кароль / Facebook

Украинская актриса Ирма Витовская видится с украинской певицей Тиной Кароль во время родственных встреч, но это случается очень редко. Об этом артистка рассказала в интервью, которое 7 декабря опубликовано на YouTube-канале украинской журналистки Алины Доротюк.

"Правда ли, что вы родственницы с Тиной Кароль? В одном из интервью она сказала, что ваша сестра вышла замуж за ее родного брата", – спросила у актрисы журналистка. 

"Ну да", – подтвердила Витовская.

"Вы поддерживаете родственные связи?" – уточнила Доротюк. 

"Ну я не думаю, что у нас есть время на то, чтобы поддерживать родственные связи. У нее еще больше шоу-бизнес не держится постоянного места дислокации. Но да – у нас были определенные семейные встречи, когда есть семейные праздники. Но это очень редко", – ответила актриса.

Контекст

О том, что Витовская является ее родственницей, Тина Кароль рассказала в 2018 году в интервью ведущей "Світського життя" на канале "1+1" Кате Осадчей. По словам певицы, ее старший брат Святослав Либерман женат на младшей сестре Витовской – Наталье. 

"Я помню, как мы их сватали. Мы приходили просить выйти замуж Наташу, сестру Ирмы, за Стасика, моего брата. Мы пришли всей семьей просить, чтобы они согласились отдать свой цветочек", – рассказала тогда певица.