Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 

"У нас не было цели сделать ее суперстройной". Тренер Адель рассказал, как ей удалось сильно похудеть

Бывший тренер британской певицы Адель Пит Джерасимо объяснил, какие изменения произошли с британской певицей Адель, когда она решила сбросить вес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бывший тренер Адель: Она не перестала быть той Адель, с которой мы выросли и которую любили. Ее просто стало чуть меньше
Бывший тренер Адель: Она не перестала быть той Адель, с которой мы выросли и которую любили. Ее просто стало чуть меньше
Фото: petegeracimo / Instagram

Бывший тренер британской певицы Адель Пит Джерасимо рассказал в Instagram, как ей удалось похудеть.

"Очень неприятно читать негативные комментарии и обвинения в ненависти к полным людям, потому что подобные вещи искажают историю похудения Адель. Мой опыт работы с ней позволяет сказать, что она всегда следовала личной траектории. Она никогда не думала ставить на карту свой талант или увеличивать продажи альбомов за счет привлечения внимания фигурой. Она никогда не притворялась никем другим. Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперстройной. Нашей целью было только восстановление здоровья после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать еду", – написал Джерасимо.

Он добавил, что Адель изменилась внутренне, и это отразилось на ее внешности.

"Эта метаморфоза не предназначена для продажи альбомов, рекламы или для подражания. Она делает это для себя и для Анджело. Я надеюсь, что люди ценят тяжелую работу, которую Адель проделала, чтобы улучшить себя только на пользу ей и ее семье. Она не теряла вес, чтобы другие чувствовали себя плохо. Это личное преобразование не имеет ничего общего со мной или вами. Это об Адель и о том, как она хочет жить своей жизнью. Она не перестала быть той Адель, с которой мы выросли и которую любили. Ее просто стало чуть меньше", – сказал бывший тренер певицы.

Год назад стало известно, что Адель рассталась с супругом Саймоном Конекки, о чем личный тренер Адель также упомянул в своей публикации.



Адель сбросила вес еще осенью 2019 года. По информации Hollywood Life, певица похудела на 40 фунтов (18 килограммов).

Певица в 2016 году сообщила о решении сделать паузу в карьере, посвятив себя воспитанию ребенка – сына Анжело. По словам инсайдеров, именно ради ребенка Адель решила сбросить вес.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов