Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

У 24-летней жены 85-летнего Краско до брака с ним были свадьба, венчание и гражданский муж

Актриса Наталья Шевель, ставшая женой актера Ивана Краско, призналась, что жила в официальном и гражданском браке. Впервые замуж она вышла в 19 лет.

Шевель жила вместе с женатым мужчиной и его супругой
Шевель жила вместе с женатым мужчиной и его супругой
Фото: Наталья Александровна Краско / "ВКонтакте"

Супруга 85-летнего актера Ивана Краско, 24-летняя Наталья Шевель рассказала о своих предыдущих браках в интервью "Комсомольской правде".

Первый раз девушка вышла замуж в 19 лет. Ее мужа звали Роман. Шевель призналась, что это был брак по любви, но пара не сошлась во взглядах.

Второй возлюбленный Шевель, музыкант Игорь, был старше девушки на 20 лет и официально женат. Супруга бросила его одного с детьми. Шевель переехала к нему жить. Но вскоре в квартиру вернулась жена. И некоторое время им пришлось жить втроем.

После расставания с Игорем произошло знакомство с Иваном Краско. Шевель считает, что предыдущие отношения дали ей мудрость и опыт семейной жизни.

Иван Краско и Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года.

Ранее Краско был трижды женат. С супругой Натальей Вяль он венчался. Шевель со своим мужем Романом также повенчана. Обряд развенчания никто из новоиспеченных молодоженов не проходил. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook