Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Участница кастинга "Х-фактора" Брянцева: Лживое шоу. Предостерегаю всех желающих и тех, кто верит в честность проекта

Украинская певица Таня Брянцева заявила, что получила на кастинге три "да" от судей шоу "Х-фактор", но ей отказали в дальнейшем участии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брянцева: Мое выступление по каким-то непонятным мне причинам вырезали из эфира
Брянцева: Мое выступление по каким-то непонятным мне причинам вырезали из эфира
Фото: Таня Брянцева / Facebook

Украинская певица Таня Брянцева заявила, что ее обманули на шоу "Х-фактор". Об этом она написала в Facebook.

"Я очень ждала этот субботний выпуск вокального шоу "Х-фактор", потому что стала частью этого шоу. Но первой ложью было то, что этот кастинг снимали в Полтаве, а не в Киеве, как было на самом деле, а именно на киностудии FILM.UA. Мое выступление по каким-то непонятным мне причинам вырезали из эфира – это было ложью №2. Я прошла в тренировочный лагерь, у меня было три "да", – заявила она.

По словам певицы, ей сказали 1 июля явиться на киностудию имени Довженко.

"Мы с семьей спланировали лето так, чтобы я могла сниматься, планы были выстроены из приоритета "Х-фактора". Но за неделю до этой даты мне написали (даже не позвонили), что продюсеры решили не снимать меня и я больше не принимаю участия в шоу (без причин)!" – отметила Брянцева.

Она подчеркнула, что на проекте к ней отнеслись неуважительно.

"Лживое шоу "Х-фактор". Предостерегаю всех желающих и тех, кто верит в честность проекта: лучше смотрите другие шоу", – сказала певица.



Таня Брянцева ранее принимала участие в шоу "Шанс" и "Голос країни 5". Она была участницей команды Александра Пономарева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook