вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +19 Киев

"Удивительный цветок". Мозговая показала новый рисунок своей младшей дочери

Рисунок мимозы, выполненный дочерью, Мозговая разместила на футболке
Фото: Олена Мозгова / Facebook

Украинский продюсер Алена Мозговая 22 мая в Facebook отметила, что ее девятилетняя дочь Соломия нарисовала цветок, который тянется как к солнечному, так и лунному свету.

"Этот удивительный цветок произрастает в водоемах, богатых илом, но листья лотоса покрыты восковидными веществами, защищающими их от грязи, что очень символично, по-моему. Несмотря на все сложности своего появления на свет из темного ила, сквозь толщу воды цветок лотоса тянется к небу и солнцу", – написала Мозговая.

Продюсер добавила, что лотосы уникальны тем, что тянутся также к лунному свету.

"Наблюдать великолепие цветущих лотосов можно и в лунную ночь", – отметила она.

Фото: Олена Мозгова / Facebook

Один из рисунков своей дочери, а именно изображение мимозы, Мозговая разместила на футболке.

Контекст

Соломия (2015) – единственный общий ребенок Мозговой и ее мужа, украинского певца David Axelrod. У Мозговой также есть дочь Евгения от певца Александра Пономарева и дочь Зоя от первого брака.

David Axelrod и Мозговая познакомились в декабре 2005 года. По словам Мозговой, после знакомства они несколько раз расходились и сходились, а в январе 2015 года стали мужем и женой. В феврале 2015-го у пары родилась дочь.

После начала войны РФ против Украины Мозговая остается в Киеве. Она сообщала, что готовит еду для защитников Украины. Продюсер также просила людей, которые уехали за границу, не донимать просьбами бежать тех, кто принял решение остаться.

Муж Мозговой, певец David Axelrod в 2022 году вступил в территориальную оборону и выступал на передовой перед украинскими военнослужащими.