Бульвар Шоубиз
 
30 сентября, 2022
 

Уильямс изводит гитариста Led Zeppelin Пейджа музыкой Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd и пародирует Планта – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уильямс намеренно вызывает раздражение Пейджа громкой музыкой СМИ
Уильямс намеренно вызывает раздражение Пейджа громкой музыкой – СМИ
Фото: EPA

По сообщению Telegraph, британский музыкант Робби Уильямс докучает своему коллеге Джимми Пейджу музыкой Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd и расхаживает в образе фронтмена Led Zeppelin Роберта Планта.

44-летний британский певец Робби Уильямс не дает покоя своему соседу, 75-летнему гитаристу группы Led Zeppelin Джимми Пейджу. Об этом пишет Telegraph.

Уильямс на полную мощность включает громкость при прослушивании британской группы Black Sabbath, Deep Purple и Pink Floyd.

Уильямс якобы делает это намеренно, чтобы сделать жизнь Пейджа дискомфортной. Это связано с тем, что последний не разрешает Уильямсу раскопать подвал и сделать там бассейн.

Живущий по соседству Пейдж на заседании местного совета выразил опасения, что подобные работы вызовут смещение грунта и нанесут вред его дому, построенному в 1875 году.

Уильямс пародирует вокалиста Led Zeppelin Роберта Планта – надевает парик и подкладывает подушку, имитирующую живот Планта, и в таком виде прогуливается на виду у Пейджа.

Рэпер Big Narstie в апреле 2018 года рассказал, что в подвале дома Уильямса находится марихуановая ферма.

Робби Уильямс за свою карьеру на данный момент выпустил 12 студийных альбомов. Певец входит в Британский зал музыкальной славы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов