Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Уинслет и ДиКаприо спасли от рака молодую британку

28-летняя британка и молодая мама Джемма Натталл прошла дорогостоящий курс лечения от онкологической болезни благодаря помощи актерам Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актеры выставили на аукцион три ужина
Актеры выставили на аукцион три ужина
Фото: ЕРА

Голливудские актеры Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо спасли от смерти онкобольную 28-летнюю британку Джемму Натталл. Об этом сообщает издание Mirror.

О том, что она больна агрессивным раком яичников, Натталл узнала в начале беременности. Ради сохранения жизни собственного ребенка она была вынуждена отказаться от необходимого лечения.

Дочь родилась здоровой, а врачи признали, что уже не смогут спасти жизнь матери. По словам медиков, жить девушке осталось около года. Шансом на спасение Натталл стала предложенная одной из немецких клиник иммунотерапия стоимостью около £300 тыс. (около $420 тыс.).

О сборе средств узнала Кейт Уинслет. Чтобы помочь женщине, актриса обратилась к ДиКаприо и вместе с ним выставила на аукцион три ужина с Джеком и Роуз (героями фильма "Титаник", где снялись оба актера).

Пять месяцев назад Натталл закончила последний курс лечения в Германии, после чего стало известно, что болезнь отступила.

Иммунотерапия – относительно новый вид лечения, который побуждает иммунную систему пациента распознавать и бороться с раковыми клетками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook