Бульвар Шоубиз
 
20 января, 2021
 

Украинские звезды записали клип, в котором призвали поклонников разорвать круг насилия

Участие в съемках клипа, посвященного Международному дню борьбы за ликвидацию насилия против женщин, приняли известные украинские артисты и почетный посол ООН в Украине в сфере народонаселения, телеведущая Маша Ефросинина. По ее словам, благодаря преданию огласке этой темы украинские женщины перестают бояться говорить о том, что терпели насилие.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина приняла участие в съемках клипа, посвященного борьбе с насилием
Санина приняла участие в съемках клипа, посвященного борьбе с насилием
Скриншот: UNFPA Ukraine / YouTube

Украинская ведущая Маша Ефросинина, певица Оля Полякова, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, лидер группы "Антитіла" Тарас Тополя и его супруга – певица Alyosha, а также певец и продюсер Monatik снялись в музыкальном клипе, который посвящен Международному дню борьбы за ликвидацию насилия против женщин.

Видео на своей странице в Instagram опубликовала Ефросинина, которая является почетным послом ООН в сфере народонаселения.

"Мы с вами вывели эту тему из общественной слепоглухонемоты настолько, что можем ощутить результат – создаются организации, движения, тему поднимает пресса, строятся приюты! А, главное, женщины постепенно перестают бояться признавать, что терпели насилие, и находят в себе смелость просить о помощи, разрывать этот сложный и удушающий круг. Мне сложно подобрать слова, чтобы поблагодарить артистов за это видео!" – написала она.

В ролике украинские артисты призвали свою аудиторию разорвать круг насилия.



В описании этого ролика, размещенного на YouTube-канале Фонда народонаселения ООН в Украине, говорится, что он принимает участие в международной акции "16 дней активности против гендерно обусловленного насилия".

Информационная кампания под названием "Разорви круг" проходит при поддержке правительства Великобритании и призвана помочь распознать насилие и найти помощь.

День борьбы за ликвидацию насилия против женщин ежегодно отмечается 25 ноября. ООН официально утвердила его в 1999 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео