Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Умер актер Александр Яковлев

Актер Александр Яковлев скончался в РФ от продолжительной болезни.

Яковлев исполнил более 100 ролей
Яковлев исполнил более 100 ролей
Фото: kino-teatr.ru

Актер Александр Яковлев скончался в России на 71-м году жизни после продолжительной болезни. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов России.

Актер работал во Владимирском театре, Московском областном ТЮЗе, Московском областном драматическом театре имени Островского, на киностудии режиссера Никиты Михалкова "ТриТэ".

Наиболее известные роли актера – в фильмах "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Один шанс на двоих", где его партнерами по площадке были актеры Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо, "Медный ангел", "Визит к Минотавру", "Квартет Гварнери", "Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии", "Палач". 

Всего Яковлев исполнил более 100 ролей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook