Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 ноября, 2019
 

Умер продюсер и автор песен Busbee

Американский продюсер и автор песен Busbee скончался на 44-м году жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Busbee скончался от рака
Busbee скончался от рака
Фото: Busbee / Instagram

Умер американский продюсер и автор песен Busbee, основатель лейбла Busbee Altadena. Об этом сообщает Variety.

Он скончался 29 сентября на 44-м году жизни. Причиной стал рак мозга – глиобластома.

"Сегодня мы потеряли дорогого друга, делового партнера по компании Altadena и одного из лучших и самых ярких творческих умов в музыкальной индустрии. Его доброта и наследие никогда не будут забыты. Наши сердца и молитвы вместе с его семьей в это крайне трудное время", – высказались о смерти продюсера в компании Warner Records, сотрудничающей с лейблом Busbee Altadena.

Busbee в 24 года начал писать композиции для участников музыкальных реалити-шоу "Американский идол" и "Х-фактор". Позднее он сотрудничал с Pink, Шакирой, Тони Брэкстон, Китом Урбаном и Гвен Стефани.

Busbee написал альбом Hero для кантри-исполнительницы Марен Моррис. За композицию My Church из этого альбома его номинировали на премию "Грэмми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook