Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Умер режиссер Юнгвальд-Хилькевич

Режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, снявший "Д'Артаньян и три мушкетера", скончался в Боткинской больнице в Москве на 82-м году жизни.

У режиссера было тяжелое состояние медикаментозного сна
У режиссера было тяжелое состояние медикаментозного сна
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

В Москве умер режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, сообщает "Аргументы и факты".

Накануне, 3 ноября, он был экстренно госпитализирован в реанимацию хирургического отделения Боткинской больницы. Режиссер находился в состоянии медикаментозного сна. Ему был 81 год.

Юнгвальд-Хилькевич получил известность благодаря ленте "Д'Артаньян и три мушкетера", снятой в 1978 году. Он является режиссером таких фильмов, как "Узник замка Иф", "Ах, водевиль, водевиль", "Искусство жить в Одессе", "Мушкетеры двадцать лет спустя". Всего Юнгвальд-Хилькевич снял более двадцати фильмов.

Теги: режиссер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook