Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Умерла экс-участница "Битвы экстрасенсов" Симона Бородина

Экс-участница "Битвы экстрасенсов" Симона Бородина скончалась на 48-м году жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бородина умерла от рака
Бородина умерла от рака
Фото: Симона Бородина / Facebook

Умерла 47-летняя экс-участница "Битвы экстрасенсов" Симона Бородина. Об этом в Instagram сообщила украинская певица Камалия.

"Дорогая моя подруга, ты покинула этот мир так внезапно, что в это просто сложно поверить и не хочется верить!!! Ты останешься в моем сердце жива навсегда! Кто тебя знал, никогда не забудет, так как ты умела любить жизнь и людей, что дано не многим. А главное, что ты ценила дружбу и умела дружить, всегда поддерживала в трудные минуты, радовалась за счастье других как за свое. Всегда была легкая на подъем, сияла радостью, излучала позитивную энергию, делилась опытом и советами с удовольствием, заряжала хорошим настроением, вселяла надежду и веру в хорошее, была всегда веселой и жизнерадостной!" – написала исполнительница 1 марта.



Издание "Факты" сообщает, что причиной смерти стало онкологическое заболевание.

Симону Бородину кремируют и похоронят на Байковом кладбище.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook