Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Уолберг пожертвовал в фонд Timeʼs Up $2 млн

Американский актер Марк Уолберг передал фонду помощи жертвам сексуального насилия Timeʼs Up $1,5 млн, которые он получил за пересъемку фильма "Все деньги мира" Ридли Скотта, откуда были вырезаны сцены с обвиненным в сексуальных домогательствах актером Кевином Спейси.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уолберг полностью поддерживает деятельность фонда
Уолберг полностью поддерживает деятельность фонда
Фото: ЕРА

Американский актер Марк Уолберг пожертвует $2 млн фонду Timeʼs Up, созданному для борьбы с несправедливостью в оплате труда и преследованием женщин в Голливуде. Об этом сообщает The New York Times.

Уолберг передал фонду $1,5 млн, которые он получил за пересъемку фильма "Все деньги мира" Ридли Скотта. Еще $500 тыс. организации пожертвует актерское агентство Уолберга William Morris Endeavor.

В заявлении актера говорится, что он полностью поддерживает борьбу против гендерного неравенства и выступает за равную оплату труда.

Пожертвование будет сделано от имени актрисы Мишель Уильямс, которая также снималась во "Всех деньгах мира". Однако ее гонорар за пересъемки фильма был в 1500 раз меньше, чем у Уолберга – около $1 тыс.

Фильм Ридли Скотта рассказывает о похищении внука предпринимателя Жан-Пола Гетти. Ранее обвиненный в сексуальных домогательствах актер Кевин Спейси сыграл в фильме роль Гетти, но после того, как стало известно о случаях сексуальных домогательств со стороны актера, его роль вырезали. Картину пришлось частично переснять.

Американский актер Энтони Рэпп, мексиканский актер Роберто Кавазос, британский бармен Дэниел Бил и американский режиссер Тони Монтана заявили о сексуальных домогательствах со стороны Спейси. Также девять коллег актера по съемкам в сериале "Карточный домик" сообщили, что он сделал съемочный процесс "токсичным" и вел себя как "хищник".

Сам актер отправился в реабилитационную клинику для лечения сексуальной зависимости.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook