Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
27 июня, 2019
 

Узерли показала голые ягодицы под прозрачной тканью

Турецкая актриса Мерьем Узерли на Каннском кинофестивале появилась в макси-платье из прозрачной ткани, под которым засветила ягодицы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Узерли для светского выхода выбрала прозрачное платье
Узерли для светского выхода выбрала прозрачное платье
Фото: meryemuzerlimeryem / Instagram

35-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, звезда сериала "Великолепный век", показала в Instagram два снимка, сделанные на Каннском кинофестивале.

На фото актриса позирует в светло-голубом платье из прозрачной ткани. На снимке, для которого она позировала спиной, видны обнаженные ягодицы.



В 2019 году Каннский кинофестиваль проходит с 14-го по 25 мая.

Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в Касселе (Германия). Она – четвертый ребенок в семье. Кроме старшей родной сестры Джанан, у нее есть два старших брата, Денни и Кристофер, от первого брака матери. Отец актрисы – турок, а мать Урсула – немка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2019 15.58
13 мая, 2019 10.54  
12 мая, 2019 09.04
10 мая, 2019 09.35
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов