Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 ноября, 2019
 

Узерли станцевала с дочерью перед елкой

Турецкая актриса Мерьем Узерли опубликовала видео, снятое в канун Нового года, с ее четырехлетней дочерью Ларой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Узерли: Будьте одарены любовью и всегда здоровы
Узерли: Будьте одарены любовью и всегда здоровы
Фото: meryemuzerlimeryem / Instagram

35-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, звезда сериала "Великолепный век", показала совместный танец с четырехлетней дочерью Ларой перед елкой. Видео она обнародовала в Instagram.

"2018. Что за год! Множество новых впечатлений и благодарностей за каждый день. Единственное, что имеет значение, это семья, настоящая дружба, здоровье и любовь. Пусть дорогой Бог подарит вам именно эти моменты и защитит вас от поддельных людей с плохой энергетикой, нечестностью, сплетнями и завистью. Чтобы вы всегда встречали людей правдивых, честных, с чистыми душами и сердцами. Будьте одарены любовью и всегда здоровы", – написала она.



Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в Касселе (Германия). Она четвертый ребенок в семье. У нее есть два старших брата, Денни и Кристофер, от первого брака матери и старшая родная сестра Джанан. Отец актрисы – турок, а мать Урсула – немка

Узерли родила дочь Лару 10 февраля 2014 года от турецкого бизнесмена Джана Атеша. С ним она рассталась до рождения ребенка, в августе 2013 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов