Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2022
 

"Уже не всякое фото в купальнике заходит на ура". Чехова пожаловалась на количество лайков в Instagram

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чехова: Лайков, если это не фото в бикини, кот наплакал
Чехова: Лайков, если это не фото в бикини, кот наплакал
Фото: achekhova / Instagram

44-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова 3 февраля разместила в Instagram фото, для которого позировала в белой блузе, держась руками за голову. В подписи к публикации она пожаловалась на активность подписчиков в соцсети.

"Мне кажется, фотографическая часть Instagram умирает", – написала она и объяснила, почему отсутствовала неделю в соцсети.

"Лайков, если это не фото в бикини, кот наплакал. Комментарии жидки, как шевелюра Трампа [45-го президента США]. Тексты теперь, как и книги, мало кто читает, все переходят на аудио- и видеоформат. Мотивация писать что-то отсутствует. Играть в дурацкие игры типа "Какое фото лучше?" или задавая вам вопросы надоело!" – подчеркнула она в подписи.

Актриса призналась, что раньше пользователи соцсети активно ставили лайки на ее фото с билетом на самолет или с новым маникюром.

"А сейчас уже не всякое фото в купальнике заходит на ура. Избалованный красивым контентом подписчик вальяжно разглядывает и решает, достойна ли эта фотография нажатия пальчиком на экране", – призналась она в публикации.



Контекст:

Известность Анфисе Чеховой принесла работа ведущей проекта "Секс с Анфисой Чеховой" (2005–2009) на российском канале ТНТ.

Телеведущая работала в Украине с 2011-го по 2013 год. Вела программы "Давай поженимся" на канале "Интер" и шоу "Как выйти замуж" на канале СТБ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов