Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 апреля, 2020
 

В Caribbean Club Concert Hall состоятся спектакли "Черного квадрата" о любви и сексе

В мае в Caribbean Club Concert Hall театр "Черный квадрат" представит четыре спектакля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возрастное ограничение для зрителей 18+
Возрастное ограничение для зрителей – 18+
Фото предоставлено пресс-службой Caribbean Club Concert Hall

В столичном Caribbean Club Concert Hall по средам покажет спектакли театр "Черный квадрат". Об этом изданию "ГОРДОН" сообщила пресс-служба Caribbean Club Concert Hall.

В мае театр представит четыре спектакля: "Секс в разных театрах" (8 мая), "21 минута до и после секса, или Перебор горит" (15 мая), "Topless. Все включено" (22 мая) и "Любовь бывает дважды" (29 мая).

"Секс в разных театрах" соединяет стихотворные пародии и тонкий интеллектуальный юмор. Пародии на спектакль "До и после секса": если бы их решили поставить классические театры. В постановке присутствует ненормативная лексика.

Спектакль "21 минута до и после секса, или Перебор горит" – о том, какими окольными, иногда просто ложными путями люди приходят к сексу и какими причудливыми способами стараются потом уйти от последствий.

"Topless. Все включено" – остро-эротическая и сексуально-откровенная комедия, "остроумный, но глубокий спектакль с изящно обнаженными женщинами и с элегантно одетыми мужчинами".

"Три пары, три истории – и в каждом случае неизвестно, кто победит в этом противостоянии силы и нежности. А точнее – будет ли кому праздновать эту самую победу?! Что поделаешь, любовь часто играет с нами злые шутки. Любовь – самая несерьезная из серьезных вещей в этом мире", – говорится в описании.

"Любовь бывает дважды" – постановка, в центре сюжета которой любовный четырехугольник, где двое мужчин и две женщины пытаются разобраться, что делать с любовью и сколько она живет.

Возрастное ограничение для зрителей – 18+.

Билеты можно приобрести ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook