Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

"В гостях у дедушки". Дочь Добкина с сыном побывала в доме своего отца

Дочь нардепа Михаила Добкина Алла поделилась снимками, сделанными в доме своего отца.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Добкина: Нет ничего лучше напечатанных фотографий
Добкина: Нет ничего лучше напечатанных фотографий
Фото: alladobkina007 / Instagram

Дочь нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина Алла Добкина обнародовала в Instagram снимки, на которых запечатлена в доме своего отца.

"Сегодня были в гостях у дедушки. Дети достали мини-принтер и начали печатать фотографии с телефона. И здесь я поняла, что, современные, мы забыли в потоке событий и суеты, что нет ничего лучше напечатанных фотографий. Все хранят все в телефоне, в итоге даже в рамочку нечего поставить. Ведь это такая память, которую невозможно стереть нажатием кнопки в телефоне. Вот вам идея новогоднего подарка для любимых под елку", – написала она.

На снимках, помимо Михаила Добкина и его дочери, запечатлены также зять Олег Гуревич, внук Марк, дочери Ева, Полина, сын Николай, первая жена Людмила.



Внука Марка Добкину родила дочь Алла 22 октября 2018 года.

Алла Добкина – дочь политика от первого брака. Она родилась в 1993 году. У нее есть брат Николай, родившийся в 2000 году, и единоутробные сестры Ева (2007) и Полина (2010).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook