Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

В Киеве состоится концерт "Любимые песни Анны Герман"

22 ноября киевские певицы, работающие в разных жанрах – опера, джаз, романс, эстрада – и ансамбль музыкантов исполнят композиции, которые пела и любила польская и советская певица Анна Герман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В украинской столице прозвучат песни из репертуара Анны Герман
В украинской столице прозвучат песни из репертуара Анны Герман
Фото предоставлено организатором концерта

22 ноября в Малом зале национального дворца искусств "Украина" состоится концерт "Любимые песни Анны Герман". Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил организатор мероприятия.

Киевские певицы, работающие в разных жанрах – опера, джаз, романс, эстрада, – и ансамбль музыкантов исполнят композиции, которые пела и любила польская и советская певица Анна Герман.

Песни для исполнительницы писали советские композиторы-песенники Арно Бабаджанян, Евгений Птичкин, Александра Пахмутова, Ян Френкель, Оскар Фельцман, Владимир Шаинский.

В киевском концерте примут участие исполнитель романсов Виктория Рожковская, джазовые певицы Лана Меркулова и Инесса Иваницкая, оперная певица Алена Гребенюк.


Фото предоставлено концертной компанией Magicbox
Фото предоставлено организатором концерта


Начало концерта – в 19.00 22 ноября. Место проведения – Малый зал национального дворца искусств "Украина".

Анна Герман (1936–1982) — польская певица и композитор немецко-голландского происхождения. Она лауреат множества национальных и международных фестивалей – в Монте-Карло, Сан-Ремо, Неаполе, Виареджо, Каннах, Сопоте. Наиболее известные песни из репертуара Герман – "Надежда", "Сумерки", "Когда цвели сады", "Гори, гори, моя звезда".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook