вернуться на
$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

В Киеве выступит внук Ротару – диджей SHMN

В Киеве выступит внук Ротару – диджей SHMN Евдокименко начал заниматься созданием электронной музыки в 2008 году, вдохновившись выступлением британского диджея Карла Кокса в Киеве
Фото: shmn / Instagram
Проживающий за границей 27-летний внук украинской певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко, известный как диджей SHMN, 18 июня выступит в Киеве на музыкальном фестивале White Nights. Об этом 16 июня в Instagram сообщила его младшая сестра София Евдокименко.

"В эту пятницу SHMN подарит ритм. Давайте танцевать всю ночь до утра", – написала она. 

Анонс выступления также опубликован на странице  Анатолия Евдокименко в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)


Контекст

Анатолий Евдокименко родился в 1994 году в семье Руслана и Светланы Евдокименко. Его бабушка по отцу – народная артистка Украины София Ротару, а дед – певец и музыкант Анатолий Евдокименко, в честь которого его назвали. Анатолий Евдокименко – старший умер в 2002 году.

Анатолий Евдокименко – младший живет и работает за границей. Его младшая родная сестра София (2001) учится в США. 

Презентация одной из последних музыкальных работ Евдокименко под творческим псевдонимом SHMN состоялась в мае 2021 года. 

В недавнем интервью испанскому профильному изданию DJ Mag España Евдокименко рассказал, что начал заниматься созданием электронной музыки в 2008 году, вдохновившись выступлением британского диджея Карла Кокса в Киеве.