Бульвар Шоубиз
 
16 июня, 2021
 

В королевском дворце Великобритании отреагировали на новые обвинения принца Гарри в адрес семьи – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Гарри в новом интервью рассказал, что отец причинил ему много боли и страданий
Принц Гарри в новом интервью рассказал, что отец причинил ему много боли и страданий
Фото: ЕРА

Проживающий в США британский принц Гарри, рассказывая о жизни в королевской семье Великобритании, "делает карьеру". Такое мнение анонимно высказали представители королевской семьи 14 мая в интервью таблоиду Daily Mail, комментируя последнее заявление принца Гарри о том, что отец, принц Чарльз, воспитывая его, передал много "генетической боли и страданий", но не заслуживает упреков, так как его самого воспитывали подобным образом королева Елизавета II и ее уже покойный муж, принц Филипп.

Представители семьи подчеркнули, что в королевской семье разочарованы поведением принца Гарри, продолжающего после мартовского скандального интервью американской журналистке Опре Уинфри рассказывать о своих конфликтах с семьей.

Отмечается, что новое интервью точно не поможет принцу Гарри наладить отношения с отцом и старшим братом, принцем Уильямом.

При этом королевский биограф Анджела Левин в комментарии таблоиду назвала принца Гарри "невероятно жестоким и грубым" по отношению к королеве Елизавете II, которая в апреле похоронила мужа.

Контекст:

Принц Гарри – младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза. У него есть старший брат, принц Уильям (1984). Родители принца Гарри развелись в августе 1996 года, а 31 августа 1997 года принцесса Диана погибла. Автомобиль, в котором она ехала со своим возлюбленным Доди аль-Файедом, врезался в стену туннеля перед парижским мостом Альма на набережной Сены.

Весной 2018 года принц Гарри женился на американской актрисе Меган Маркл. 9 января 2020 года они заявили о намерении сложить королевские полномочия.

Королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь".

В настоящее время принц Гарри вместе с женой и сыном Арчи (2019) проживают в США – в престижном поселении Монтесито (Калифорния). 14 февраля 2021 года супруги через своего пресс-секретаря объявили, что ждут второго ребенка. У них родится дочь.

7 марта 2021 года в эфире канала CBS в разговоре с американской журналисткой Опрой Уинфри герцог и герцогиня Сассекские рассказали, что заставило их отказаться от королевских обязанностей, когда на самом деле они поженились и как представители королевского дворца опасались, что их первенец родится со "слишком темным" цветом кожи, так как мать герцогини Сассекской является афроамериканкой.

Первое интервью пары после переезда в США вызвало резонанс в СМИ. Спустя два месяца после этого, 13 мая, принц Гарри решил откровенно поговорить о своей жизни в королевской семье с ведущим подкаста Armchair Expert, посвященного вопросам психического здоровья. В частности, он сравнил свою жизнь в королевской семье с жизнью в зоопарке, а также заявил, что в детстве "испытал боль и страдание из-за боли и страданий, которые, возможно, перенес отец". Принц Гарри также отметил, что именно это стало одной из причин, которые сподвигли его отказаться от королевских полномочий и переехать в США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео