Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Вакарчук показал снимки из американской студии

Фронтмен украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук показал, как проводит время в США, у друзей в домашней студии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Спродюсировали и сделали аранжировку двух новых песен
Вакарчук: Спродюсировали и сделали аранжировку двух новых песен
Фото: Svyatoslav Vakarchuk / Twitter

Лидер группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук поделился снимками, сделанными в домашней студии его друзей в США. Фото он обнародовал в Twitter.

"Вместе с Влада (гитаристом Владимиром Опсеницей) и нашим другом Игорем спродюсировали и сделали аранжировку двух новых песен, которые я написал в Калифорнии. Спасибо Игорю и его жене Жене за прекрасную домашнюю студию и украинское гостеприимство", – написал Вакарчук в Twitter.



Вакарчук читал лекции в Стэнфордском университете. На сайте вуза говорится, что Вакарчука как ученого пригласил Центр Стэнфорда по демократии, развитию и верховенству закона (CDDRL). Отмечается, что Вакарчук имеет докторскую степень по теоретической физике Львовского национального университета имени Ивана Франко.

Музыкант будет посещать курсы в университете и читать открытые лекции об Украине, а также участвовать "в нескольких мероприятиях" CDDRL.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook