вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Ванесса Кирби, которая сыграла императрицу Жозефину в "Наполеоне", снялась для L'Officiel. Фото photo icon

Ванесса Кирби, которая сыграла императрицу Жозефину в Кирби в настоящее время живет в Нью-Йорке
Фото: vanessa__kirby / Instagram

Британская актриса Ванесса Кирби снялась для американского глянцевого издания L'Officiel. Фото знаменитости опубликованы на странице издания в Instagram. Cъемка для журнала была посвящена мировой премьере фильма "Наполеон", в котором она сыграла роль императрицы Жозефины Богарне.

"Я никогда не знала и не исследовала кого-то более загадочного и неуловимого, чем Жозефина", – отметила в комментарии изданию актриса.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений L'OFFICIEL USA (@lofficielusa)

Во время съемки Кирби сменила несколько образов. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений L'OFFICIEL USA (@lofficielusa)

Контекст

Ванесса Кирби родилась 18 апреля 1988 года в Уимблдоне. Свои первые роли сыграла в театре в 20-летнем возрасте. По словам актрисы, годы становления на сцене "позволили ей развить мускулатуру", которая влияет как на ее физическую работоспособность, так и на роли, которые она теперь рассматривает.

Кирби дебютировала в кино в 2010 году. Она номинировалась на премии "Оскар", BAFTA, "Золотой глобус" и награду Американской гильдии киноактеров в категории "Лучшая актриса".

В настоящее время Кирби, отмечает L'Officiel, живет в Нью-Йорке вместе со своим бойфрендом, бывшем профессиональным игроком в лакросс Полем Рабилем.

Мировая премьера фильма "Наполеон" состоялась 22 ноября. В Украине показ фильма начался 23 ноября. Главную роль в картине сыграл американский актер Хоакин Феникс. Съемки фильма стартовали в январе 2022 года и проходили в Великобритании и на Мальте. За первую неделю в мировом прокате лента собрала $78,8 млн, став лидером по кассовым сборам