Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Варум показала длинноволосого жениха-кубинца своей 18-летней дочери Елизаветы

Певица Анжелика Варум показала фото возлюбленного своей дочери Елизаветы – рок-музыканта кубинского происхождения Марка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Варум: Марк потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он "исповедует", называется "концептуальный рок"
Варум: Марк – потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он "исповедует", называется "концептуальный рок"
Фото: avarum / Instagram

Российская певица Анжелика Варум опубликовала общий снимок с мужем, певцом Леонидом Агутиным, дочерью Елизаветой и ее возлюбленным Марком. Пост она разместила в Instagram.



"Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он – потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он "исповедует", называется "концептуальный рок". За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк – лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармических совпадений: его маму тоже зовут Мария, и мы обе родились в мае-месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле", – призналась певица.

Варум также объяснила выбор костюма Марком, в котором он запечатлен на предыдущем фото.

"Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии – моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где в обязательном порядке мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить, и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах", – написала она.



Дочери Варум и Агутина исполнилось 18 лет в феврале 2017 года.

У Агутина есть также старшая дочь Полина от балерины Марии Воробьевой. С матерью и отчимом она живет во Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook