Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Агутин и Варум празднуют 19-летие совместной жизни

Певец Леонид Агутин поздравил жену, певицу Анжелику Варум, с 19-летием семейной жизни.

Агутин: Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто любовь, а свою судьбу
Агутин: Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто любовь, а свою судьбу
Фото: agutinleonid / Instagram

Певец Леонид Агутин поделился архивным фото с женой, певицей Анжеликой Варум и поздравил ее с 20-летием совместной творческой деятельности и 19-летием совместной жизни. Пост он обнародовал в Instagram.  

"В этом году исполняется 20 лет, как мы вместе работаем, а сегодня 19 лет, как мы вместе живем! Я невероятно благодарен своей любимой жене за эти годы. Если бы можно было вернуться на 20 лет назад, я бы поступил точно так же. Возьму на себя смелость полагать, что мы оба так думаем. Это удивительно сильное, яркое и уверенное чувство, когда ты понимаешь, что встретил не просто любовь, а свою судьбу. В общем, желаю нам счастья и вам, конечно, дорогие наши!" – написал он.



Агутин и Варум оформили отношения в июле 2000 года, сыграли свадьбу в Венеции. У пары есть общая дочь Елизавета Варум (родилась 9 февраля 1999 года), которая также занимается музыкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов