Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Вдова Бодрова: Любимов и Бодров никогда не были друзьями

Вдова актера и режиссера Сергея Бодрова – младшего Светлана дала первое интервью после смерти супруга, в котором обвинила журналиста Александра Любимова во лжи относительно дружбы с ее покойным мужем.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Светлана Бодрова: Меня поражает количество людей, вообще мне незнакомых, которые выдают себя за друзей Сережи
Светлана Бодрова:  Меня поражает количество людей, вообще мне незнакомых, которые выдают себя за друзей Сережи
Фото: Светлана Бодрова / Facebook

Вдова актера и режиссера Сергея Бодрова – младшего, Светлана Бодрова заявила, что журналист Александр Любимов не приглашал ее мужа работать в программу "Взгляд". Об этом она рассказала в интервью изданию Colta.

По словам Бодровой, создатель программы "Жди меня" Сергей Кушнерев пригласил Бодрова на должность ведущего в программу "Взгляд", а не Любимов.

"Знаете, мне добрые люди, разумеется, присылали фильм Юрия Дудя, в котором Любимов рассказывал, как заметил молодого артиста. Я фильм посмотрела и все это слышала своими ушами. И меня это возмутило. И маму Сережину это тоже возмутило. Человек на голубом глазу говорит: „Я его заметил, я его увидел, я его пригласил". Нет! Никакого отношения к приглашению Бодрова во „Взгляд" Любимов не имеет. Они никогда не были друзьями, у них никогда не было теплых отношений", – заявила Бодрова.

По словам Бодровой, у их с Сергеем семьи было мало друзей.

"Когда все кому не лень про моего Сережу делают фильмы на разных каналах, меня всегда поражает количество людей, вообще мне незнакомых, которые выдают себя за друзей Сережиных", – призналась она.

"Пока мы жили с Сережей, в нашем доме появлялись регулярно только четыре человека: Сергей Анатольевич Кушнерев, Сергей Михайлович Сельянов, Алексей Балабанов и еще Володя Карташов, художник, который погиб вместе с Сережей", – рассказала она.

Актер Сергей Бодров – младший, сын режиссера Сергея Бодрова, таинственно исчез в Кавказских горах. Там он находился вместе со съемочной группой фильма "Связной". 20 сентября 2002 года сошел ледник Колка. Из 127 человек, находившихся в горах, нашли тела только 17 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook